• Ostergrüße

• Liebe Kinder und liebe Eltern der Hasengrundschule,

die Zeiten sind außergewöhnlich und wir hoffen, dass es Euch/Ihnen und Eurer/Ihrer Familie gut geht.

Jetzt heißt es, sich mit ganz anderen Themen und Herausforderungen in der Schule/auf der Arbeit und des privaten und sozialen Lebens zu beschäftigen und diese zu bewältigen. Dafür wünschen wir Euch/Ihnen viel Kraft und Geduld.

Auch wenn das Osterfest nicht wie gewohnt in der Familie stattfinden kann, so wünschen wir Euch/Ihnen dennoch ein farbenfrohes und lustiges Ostern.

Wir freuen uns auf ein entspanntes Wiedersehen.

Bis dahin halten wir Sie auf dem aktuellen Stand, was die Hasengrundschule anbelangt.

Sonnige Grüße

Herr Stang und Frau Zülsdorf