• Im Hasengrund liegt Schnee und Eis

• Dezember 2018

Unsere schöne Sporthalle hat sich in der letzten Schulwoche in ein Winterwunderland verwandelt. An sechs Stationen dürfen sich die Kinder der Hasengrundschule im Wintersport ausprobieren.

1. In unserer Eishockeyarena fallen viele Tore. Die Kinder skaten auf Teppichfliesen dem Puck hinterher. Ein riesiger Spaß!

2. Auf unserer Langlaufloipe werden aus Teppichfließen Langlaufskier. Mit Skistöcken ausgestattet skaten die Athleten auf einer Slalomstrecke gegen- und miteinander.

3. Im Funpark werden aus unseren Waveboards mit ein wenig Fantasie Snowboards. Hier steht die Kooperation im Vordergrund. Die Kinder helfen sich gegenseitig um nicht auszurutschen und zu stürzen!

4. An unserer Schlittenbahn kann man sich auf dem Teppichschlitten auf die rasante Abfahrt wagen. Schon mal probiert, rückwärts zu rutschen?

5. Auf Rentierschlitten gleiten die Kinder durch unseren Hütchenwald. Alleine auf dem Bauch liegend, oder ein Kind wird als Rentier vor das Rollbrett gespannt, so dass Santa Klaus rasend schnell durch den Schnee kommt….hier kann man sich ausprobieren.

6. Auf unserer Blauen Piste werden die Kinder selbst zu Schneebällen oder zur Lawine. Sie rollen mit viel Gelächter auf alle möglichen Weisen zu Tal. (Bilder folgen in Kürze)

Wenn man die vielen lachenden Gesichter sieht, steigt die Vorfreude auf Weihnachten. An alle ein schönes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch wünscht der

Fachbereich Sport

• 030-47402940 Sekretariat 030-47402945 Früh- und Späthort 030-47402941 FAX